SV Lengede - Eintracht 1:5 (1:3)

Heute bestritt unsere Zweite ihr letztes Testspiel bevor es am Di im Pokal weitergeht und nächsten Samstag das erste Ligaspiel
in Wolfburg ansteht. Bei sehr miesem Wetter, aber moderaten Bierpreisen (1,60 0,33l) sah man ein von der Eintracht überlegen
geführtes Spiel, in dem sie folgerichtig früh 1:0 durch Hauk in Führung gingen. Der überraschende Ausgleich durch ein Fehler von
Lauenstein (ließ den Ball nach einem Schuß durchrutschen) warf die blaugelben jedoch nicht um, so das man zur Halbzeit 3:1 führte.
In der zweiten Halbzeit wurde ein Gang runtergeschaltet, was dazu führte das nur noch zwei Tore herausgearbeitet wurden. Bei
besserer Ausnutzung der Chancen hätte durchaus auch ein höherer Sieg herausspringen können. Aufgrund des nasskalten Wetters waren